Rahasia Di Balik Mesin ATM dan Mesin Otomatis Lain nya

 Tentu anda pernah berpikir bagaimana mesin-mesin otomatis seperti mesin ATM,JukeBox dan  mesin SPBU melakukan tugas nya,ternyata ini lah yang terjadi sebenar nya di dalam mesin-mesin tersebut :

 1.MESIN ATM

 (nah,ga kebayang kan kalo di dalam nya ada pegawai bank nya)

2.MESIN HOT COFFE 

 (ternyata ada mbak2 peracik kopi nya di dalam nya)
3.MESIN CUCI

(udah tau kan apa yang ada di dalam mesin cuci,jadi kalo ada baju yang kotor cuci aja sendiri,kasian mbak2 di dalam mesin cuci nya kalo kita masukin baju kebanyakan )

4.MESIN PENJUAL ROKOK  OTOMATIS

(ga kebayang kan kalo harus ngisep rokok yang di linting ama om2 kayak gitu)

4.JUKEBOX

5.MESIN MAINAN ANAK-ANAK

 (inilah alasan di balik mengapa mainan ini hanya untuk anak-anak)

6.MESIN SPBU

hmm,gimana udah tau kan rahasia nya..hehe
tapi its just a joke teman,ini adalah gambar dari iklan lowongan pekerjaan dan karir yang ada di luar negeri sana.jadi jangan di anggap serius ya.



credit/source :jobsintown.de

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *