Karakter Seseorang dari Profil Facebook nya


karakter seseorang bisa dilihat dari foto profil seseorang,mau tahu selengkap nya,langsung baca aja deh gan 😀

1.Foto Profil tanpa ekspresi/senyuman

  • Ini adalah tipe orang yang sering bertindak sebelum waktu yang tepat,jadi,sebelum sempat bergaya/narsis kameranya sudah duluan diklik,
  • bisa juga kantung tertawa orang ini telah rusak.
  • kemungkinan terburuk adalah orang tersebut bukan berasal dari bumi

2.Foto Profil dengan gaya narsis

 

  • Ini adalah tipe orang yang punya rasa percaya diri yang tinggi,punya hasrat yang tinggi ingin jadi artis tapi tidak kesampaian,jadi dia melampiaskan nya dengan bergaya-gaya narsis seperti artis,orang seperti ini butuh tindakan lanjut dari dokter atau psikiater.

3.Foto dengan kendaraan pribadi
  • orang tersebut merasa kurang percaya diri,dalam hidupnya dia selalu menjadi peran figuran,sebenarnya tokoh utama dalam foto tersebut adalah kendaraannya,mungkin kendaraannya lebih ganteng/cantik dari wajahnya dia karena itu ia menggunakan kendaraan nya sebagai daya tarik untuk menutupi wajah nya yang kurang manusiawi.

4.Foto kendaraan pribadi

  • orang ini ingin menunjukkan bahwa “gue punya kendaraan”,walaupun kita tidak tahu apakah itu kendaraan sendiri atau kendaraan orang lain.
  • Orang ini pingin punya kendaraan seperti pada foto profilnya
  • wajah orang ini mirip ama kendaraan nya

5.Foto anak kecil

untuk tipe yang seperti ini :

  • Kalau pemilik akun facebook itu cowok : mungkin orang tersebut adalah pengidap pedofilia atau bisa jadi anggota sindikat penculik anak kecil.
  • kalau pemilik facebook itu cewek : mungkin orang tersebut berkulit kasar kaya badak bercula satu,dia iri sama anak kecil yang kulitnya sehalus makhluk halus.
  • Orang ini kurang merasakan indah nya masa kecil 

6.Foto sambil berombongan/dengan teman

 untuk tipe seperti ini :

  • orang tersebut berbakat menjadi aktivis demonstrasi politik,dia merasa lebih hebat ketika berada dikumpulan banyak orang,
  • bisa juga ia ingin mengatakan bahwa dia punya banyak teman,karena mungkin dulu semasa hidupnya dia tidak punya teman.
  • walaupun dia jelek tapi ia punya teman yang cantik2/ganteng2,karena itu ia ingin menunjukkan foto nya bersama temannya.

7.Foto dengan pacar
  • orang tersebut merasa sangat beruntung punya pacar ganteng/cantik padahal dia sendiri jelek,.
  • orang tersebut bangga bisa punya pacar,padahal kita tidak tahu apakah itu memang bnr pacar nya atau mungkin pembantu/tetangga nya yang di ajak berfoto berdua

8.Foto di tempat wisata
  • orang tersebut ingin menunjukan indahnya sebuah tempat wisata/hiburan dengan membandingkan keberadaan dirinya yang merusak keindahan di foto tersebut.
  • orang tersebut ingin menunjukkan bahwa dia pernah berada ditempat wisata tersbut,walaupun kita tidak tahu apakah ia disana karena liburan atau menemani majikan liburan

9.Foto dengan hasil editan/photoshop
  • orang tersebut mempunyai sifat gemar menipu diri sendiri dan orang lain.
  • orang tersebut ingin operasi plastik tapi sayang orang tuanya bukan seorang koruptor jadi ga punya biaya untuk melakukan operasi plastik.

10.Foto dengan alat musik
 
  • orang tersebut punya obsesi ingin jadi anggota band
  • orang tersebut ingin menunjukkan bahwa dia bukan anggota boyband/girlband,tapi tidak menutup kemungkinan dia adalah salah satu personil boy/gril band saat ini.
  • orang tersbut ingin menunjukkan bahwa dia termasuk orang yang berseni tinggi,walaupun kita tidak tahu apakah ia bisa bermain alat musik atau tidak.

11.Foto pas photo formal
  • tipe seperti gini adalah orang yang dulu waktu sekola tidak lulus atau tidak dapat ijazah hingga sangat ingin kalau ada poto 3×4 yang mirip di ijazah

12.Foto binatang
  • orang ini adalah penyayang binatang
  • orang tersebut suka makan daging binatang yang dijadikannya foto profil tersebut
13.Foto berdua bareng teman

  • Kalo cewek sama  cewek : its okay,that is friendship
  • kalo cowok sama cowok : absolutely Maho
14.Foto nya gak ada sama sekali
 
  • hmm..kemungkinan orang ini pasti baru join di facebook 
  • inet nya lemot jadi gak bs upload foto
  • orang ini punya wajah yang tembus pandang
  • admin facebook memblok foto profil nya karena dianggap spam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *